西宮・芦屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事納めの日に職場女子で忘年会に行ってきました。<br />女子会なので遠慮なく韓国料理をモリモリ食べよう!ってことで選んだお店なのですが・・・<br />料理はまあまだ美味しかったのですが、何よりスタッフの気の利かなさ、料理の遅さ。<br /><br />飲み放題なのに、呼んでも来ない。<br />オーダーも間違えるし。<br />ご飯を頼んだら10分以上たっても持ってこないんで、<br />「さっき頼んだんだけど、まだ来ないんで・・・」と再注文したら、2つ届くとか・・・<br /><br />色々と不満の残るお店でした・・・。<br />残念ですが、もう、行かないなあ。<br /><br />ま、お店はともかく、来年もこのメンバーで楽しく働けますように!<br /><br /><br />【旨辛食堂 炎】<br /><br />http://r.gnavi.co.jp/k717504/

食いしん坊日記~とどのつまりの忘年会 IN西宮 炎~【2013.12】

2013/12/27 - 2013/12/27

いなごろー

いなごろーさん

仕事納めの日に職場女子で忘年会に行ってきました。

飲み放題なのに、呼んでも来ない。
オーダーも間違えるし。
ご飯を頼んだら10分以上たっても持ってこないんで、

色々と不満の残るお店でした・・・。
残念ですが、もう、行かないなあ。

【旨辛食堂 炎】

2.5