グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
社会人になって初めての海外旅行。<br />土日に有給つかって月曜休みをくっつけました。<br /><br />金曜夜ー月曜夜。<br /><br />大満足のグアム旅でした!また行きたい!!<br /><br />※1年以上前の旅ですが、備忘録のために雑ながらも作成しました。<br /> ご了承くださいませ。。。

有給つかってグアム旅

2012/11/16 - 2012/11/19

ゆーろ

ゆーろさん

社会人になって初めての海外旅行。
土日に有給つかって月曜休みをくっつけました。

金曜夜ー月曜夜。

大満足のグアム旅でした!また行きたい!!

ご了承くださいませ。。。

行きの飛行機にて。

深夜便のため、グアム到着2時頃。

早速ホテルへ!
    明日からの3日間をワクワク想像しながら、就寝☆

グアムリーフの、オーシャンビューのお部屋です。

二日目の朝。

カーテンを明けるとこの景色!!!!
    感動しすぎてパシャリパシャリ。

ダイビング!人生初!!
    すっごくすっごく楽しかったです。魚たちが可愛いすぎて。。。

写真は撮れなかったけど…
    もう一回したいなぁ。

ここで泳いだよ。

ダイビングの後は、街散策へ。
    今回泊まったホテルです。

道は広くて歩きやすく。
    都心は狭めなので、歩いて移動できるから便利★

グアムといえばハンバーガー!(個人的意見)

ボリュームが多すぎて、、、
    でもほとんど完食。満足?!

腹ごしらえも済み、ビーチへ?!
    雨もちょっと降ったけど、すぐ晴れた!

砂浜で遊んだり

加工してみたり

夕日を見たり。まったり。

じっくり楽しみました★ほんと綺麗でした??こんなに綺麗だとは予想以上でした。

ゆーろさんの関連旅行記

ゆーろさんの旅行記一覧

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 360円/日~

グアムの料金プランを見る