赤城山周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
実は、ちょっとしたことで、J系で長年連載していた某有名漫画家の先生と知り合いになって、共通の趣味が盛り上がり、赤城山ツーリングへ行ってきました。<br />あと一人は、秋葉原のカレー店プルックのオーナーという異色の取り合わせ。<br />温泉に入ったりして、楽しい時間を過ごす事ができました。<br />

おじさん三人組の赤城山ツーリング

2013/08/29 - 2013/08/29

kuropapa

kuropapaさん

温泉に入ったりして、楽しい時間を過ごす事ができました。

友人
バイク

• わんぱく大将さん 2014/04/13 01:53:27
    流線形
    kuropapaさん

大将

kuropapa

kuropapaさん からの返信 2014/04/13 07:08:46
    RE: 流線形
    > kuropapaさん
    > ねぎの旅行記見ていただき有難うございます。ねぎ一同、感謝感激、雨あられ。なんじゃ?! ねぎ食べたその日に風邪ひいてたらあほですわ。
    > バイクはやらないのですが、形とか、色好きですね。絵に、いや、写真になりますねえ。 それにしてもおもろい組み合わせ。 ビック3ですか?
    >  大将

おはようございます。大将さん。
    世界には面白い祭りがたくさんあるんですね。
    地元茨城では、ネギが特産品で、収穫時期は村中がネギくさくなるんです。
    そんな感じかなって思いながら、拝見させて貰いました。

バイクですが、昭和62年製なんですよ。現役でバリバリです。
    実は、私の娘がけっこう有名な漫画家先生のアシスタントをしてるんです。
    そのつながりで、いろんな人と知り合いなんです。
    映画監督や俳優、女優、声優、カメラマンなどなどです。

仕事ばかりの人生で、友人がいなかったんです。
    これじゃ、将来淋しい余生しかないと思って、若い人たちの輪に無理やり入って、友達作りしてるんです。
    いま50才、60才までに、遊べる友達を沢山作りたいと考え、いろんなコミュニケーションを試しています。
    この4トラも、視野を広げる訓練でもあるんです。

長々と読んでもらってありがとうございました。
    これからも、よろしく!

kuropapaさんのトラベラーページ