プラハ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
帰国日にして、なんと雪が降ってきました。雪のプラハは雰囲気があってよいですね。しかし、今回たくさん出かけたのでその時に雪が降らずめぐまれていました。荷物を準備し、ミニバスで空港に向かいます

チェコ(帰国日)1月21日

2014/01/21 - 2014/01/21

かきさん

ミニバスの空港までの時刻表が書かれています。30分おきなので便利です。

空港に到着。まだ時間があるので、お茶をしにカフェに入ると、チェコで有名なハニーケーキに遭遇。こんな最後の最後までチェコを感じることができラッキーです。
    もちろん注文。甘さが控えの蜂蜜の味がしておいしいです。触感は少し固めで、おなかにたまります。

あわせてカプチーノも。今回チェコではカプチーノをたくさんいただきました。

セットを食べ終えて、チェックインに向かいます。プラハは過ごし安い街でした。御世話になったチェコのみなさまに感謝です。

かきさんの関連旅行記

かきさんの旅行記一覧

チェコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チェコ最安 497円/日~

チェコの料金プランを見る