ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お腹が膨れたので、ちょっとお散歩<br /><br />弘大は、ファッションの街ですね~

韓国33回目 ~弘大をぶらぶら~

2013/12/07 - 2013/12/07

RYO8

RYO8さん

お腹が膨れたので、ちょっとお散歩

弘大は、ファッションの街ですね~

2号線「ホンデ(弘大)」からスタート

途中、街角に立つ外国人向け案内ガイドから
    このエリアの地図をいただきました

なかなか優れものの地図を手に、賑やかな通りを目指します

以前訪れたのは夜でしたが、やはり昼間の方が安心して歩けます

あったかそうな洋服がたくさん並んでいます

何人かが写真を撮っていたので、何かな?
    と思ったら キティのお店でした

私も1枚パチリ

おしゃれなメンズのお店もありました

ここから左折して弘大前に向かいます

大好きなARTBOX

訪れた先々で、ARTBOXを見つけては物色してます

ぐるっと回って弘益大学校に到着

この大学の建物 印象深いですよね

大学の前は下り坂になっており、
    まっすぐ進むと大通りにつながり 地下鉄の駅があります

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る