ページ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ザイオン国立公園からPageへ移動しコンフォートインへ宿泊。<br />翌日はグランドキャニオンサウスリムへ向かうも、稀にみる悪天候のため道中の視界が全くなくなりグランドキャニオン国立公園のゲートで引返しホースシューベントへ。<br />次の日は朝いちでアンテロープへ。比較的すいているLowerに行こうと思っているとUpperもそんなに人がいなかったので様子をうかがうことに。<br />ちょうど10分後のツアーが空いていることから飛び込み参加。<br />1番目のツアーだったため、中にほとんどだれもおらずゆっくりと写真を撮ることが出来ました。<br />地上に戻った後はザイオン国立公園経由でラスベガスへ。<br />翌日ミネアポリス経由で帰ります。

Page編 ~ 3回目のThanks Giving休暇 ラスベガスから国立公園巡り

2013/11/28 - 2013/12/02

Darren

Darrenさん

ちょうど10分後のツアーが空いていることから飛び込み参加。
地上に戻った後はザイオン国立公園経由でラスベガスへ。
翌日ミネアポリス経由で帰ります。

レンタカー
デルタ航空

今回借りたのはAlamoのフルサイズでDodgeのCharger

グランドキャニオンへ向かう道中。霧でほとんど見えません

諦めて道中の展望箇所にて

汚い川が流れております

ホースシューベントへ。みんなぎりぎりまで攻めます

圧巻な眺めですね。ここに着くのに結構歩きます

割れ目から

夜はメキシコ料理。
    テネシー州では食べられそうにない料理や飲み物がありました

Upper Antelope入口です。

少人数に分かれて案内されます

難しいですね

曇っていても中は幻想的です

開けたところでないと光の量が足りません

逆側の出口です。たびたび鉄砲水が発生するそうです

最後に一枚

車が並んでいます

Zionに戻って

展望台まで歩きます

人が少なくてゆっくりできます

ホースシューで鍛えられたのでぎりぎりまで足を出しても怖くありません

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る