大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回はJR東海ツアーズ<br /><br />驚きだ値シリーズで行きました〜<br /><br />往復新幹線とホテル1泊つき<br /><br />三人一部屋@18900円<br /><br />特典…キオスクでワンドリンク、<br />ホテルで朝マック券プレゼント<br /><br />但し往路はのぞみ、復路はこだまで〜す<br /><br />通常、新幹線は東京ー新大阪まで<br /><br />15000円くらいかかるからね〜<br /><br />お財布には優しいツアーでした!<br /><br /><br />*・゜゚・*:.。..。.:*・&#39;(*゚▽゚*)&#39;・*:.。. .。.:*・゜゚・*

寒過ぎるOSAKAバースデー!ホテル編

2014/01/13 - 2014/01/14

1970位(同エリア4047件中)

きー子

きー子さん

今回はJR東海ツアーズ

驚きだ値シリーズで行きました〜

往復新幹線とホテル1泊つき

三人一部屋@18900円

特典…キオスクでワンドリンク、
ホテルで朝マック券プレゼント

但し往路はのぞみ、復路はこだまで〜す

通常、新幹線は東京ー新大阪まで

15000円くらいかかるからね〜

お財布には優しいツアーでした!

今回は近鉄ユニバーサルホテル

2回目の宿泊〜

前回と内装が変わっており

ベルボーイくんに聞いたら

数年前イノベーションした

ようで〜す♪(v^_^)v

USJとユニバーサルウォークの近く!便利!

バスルーム

広くは無いですが十分です

シャンプー、リンス、ボディソープはポンプで設置、

タオル、アメニティもちゃーんと

3人分ありました(≧∇≦)

あ、ここは日本ね…当たり前でしたわ!

洗面所にグッズ勢ぞろい( ̄+ー ̄)

歯ブラシ、コットン、ヘアブラシ、

カミソリ、ヘアバンド、

スポンジ、手前のボトルは

フェイスとハンド兼用〜^_^o)

ウッドペッカーのロゴ入りでかわいいのん〜

ホテルからお土産〜

1人一つ(^ν^)

スヌーピーマグネットのフォトフレーム

前回はウッドペッカーのネームタグだったなぁ〜

スヌーピー強しか!

廊下はちと暗いですが

なったみたい〜

努力は大事ね(^_?)?☆

部屋のテレビの下に

お茶セット、冷蔵庫、寝巻きが

格納されてます〜

クローゼットはなく

壁の板にハンガーが

6ー7本かかってるだけですが

かえって使いやすかった☆〜(ゝ。∂)

18階からの眺め〜

隣の京阪ホテル、港、ユニバーサルウォークの

ライトアップがとても

綺麗でした〜

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ホテル5階からの吹き抜け

5階には大戸屋さん、1階にはMACさん

入ってます!