ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2013年2月21〜27日家族4人でハワイに定年退職御苦労さま旅行しました。<br />旅行直前に家内が滑って転んで手首を骨折したのでキャンセルしようとしたら、本人は子供たちが職場に無理を言って休みを取っているので何が何でも行くと言うので強行しました。<br />結果、コルセットして不自由ままだったので楽しさも半減と思い、今回は完治したので再度夫婦二人でのんびりと楽しんできました。

42年間御苦労さま?

2013/05/21 - 2013/05/27

Shuichi  Kadota

Shuichi Kadotaさん

カップル・夫婦(シニア)
レンタカー
JAL

宿泊先444ナフアからアラ・ワイゴルフ。
    今回はゴルフしません。

今回のレンタカー。フォード?でした。前回はJeepだったので。

444からワイキキビーチ方面。

レッドロブスターで食事。

アラワイ運河で練習中。

ベランダに餌を求めて小鳥たち。

• 鶏冠が真っ赤小鳥。名前&#8264;

鶏冠が真っ赤小鳥。名前⁈

ホノルル美術館。前から一度行きたいと思っていました。

ホノルル動物園にも始めて行きました。気取らない自然がいっぱいあります。

コンドミニアム 444ナフア。クヒオ通りからナフア通りアラワイ運河手前です。ワイキキビーチコンドミニアムホテルと地図に乗っています。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る