ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年はシャツとか会社に着ていけるような洋服を大量に買うわよー!<br />って意気込んで行きましたが、案外買えなかった・・・<br /><br />

旦那さんとラスベガスへ2013−買いもの編

2013/06/21 - 2013/06/27

ゆきp

ゆきpさん

って意気込んで行きましたが、案外買えなかった・・・

A&Fのレディースシャツ

日本円でカード決済したので6400円

結構高い・・・!

(わたし用)

プレミアムアウトレットで
    コンバースのTシャツを2枚購入(わたし用)

2枚で21ドル

44ドル→22ドル

旦那さん用のパーカー

40ドル→16ドル

OLD Navyで

Year Tシャツ(わたし用)

5ドル

ファッションアウトレットのホリスターで

旦那ようのシャツ

40ドル→20ドル

同じく、私のシャツ

50ドル→20ドル

ファッションアウトレットのアメリカンイーグルで

旦那ようのシャツ30ドル

地元のとても仲良くしてる姉弟には

ファッションアウトレットで
    ラルフローレンのポロシャツを!

2枚で50ドルくらいかな??
    早く着れるようになるといいな。

義母には今回はおそろいのレスポを

プレミアムアウトレットで

82ドル→50ドル

これは会社の女の子に20ドル→12ドル

これは自分用に18ドル→11ドル

妹へのお土産に

元値??が12ドル

これは自分に20ドル→12ドル

プレミアムアウトレットでは6個かって、合計113ドルでした。

会社の女の子に頼まれたこちらは
    この時はまだ日本には売ってなくて
    これと、もう1つ買いました

taxこみで、95.13ドルです

• あとは、【Bath &amp; Body Works】で<br /><br />自分用に、シャワージェルと<br />姪っ子達に、シャワージェルとボディクリームを買いました。<br /><br /><br />2013年6月に旅行にいって、旅行記を書きあげたのが<br />2014年1月・・・遅くなってしまったので<br />次はもっと早く書きたいです。<br /><br />たぶん、4月に友達とアジアに行く予定です。<br />楽しみにしてくれる方、少しでも参考に(ならないな)なれば<br />投票してくれると嬉しいです。<br /><br />※夫婦の記録なので写真だけな所も多いですが・・(^^ゞ

あとは、【Bath & Body Works】で

自分用に、シャワージェルと
    姪っ子達に、シャワージェルとボディクリームを買いました。

2013年6月に旅行にいって、旅行記を書きあげたのが
    2014年1月・・・遅くなってしまったので
    次はもっと早く書きたいです。

たぶん、4月に友達とアジアに行く予定です。
    楽しみにしてくれる方、少しでも参考に(ならないな)なれば
    投票してくれると嬉しいです。

※夫婦の記録なので写真だけな所も多いですが・・(^^ゞ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る