グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1月のグアムはまだまだX&#39;masムードと、お正月で最高。<br /><br />何回もいったグアム<br />今回はレンタカーで、グアム一周しました。外側をぐるっと一回り。<br />110キロを越えるドライブでした。<br /><br />日本人の全くいないグアムを今回は楽しみました!<br /><br />ローカルなグアムを楽しみました。

1月のグアム

2014/01/05 - 2014/01/08

miho

mihoさん

1月のグアムはまだまだX'masムードと、お正月で最高。

何回もいったグアム
110キロを越えるドライブでした。

日本人の全くいないグアムを今回は楽しみました!

ローカルなグアムを楽しみました。

高速・路線バス レンタカー タクシー 徒歩
ユナイテッド航空
その他

Sheratonに今回は泊まりました。
    この時期なのにアップグレードしてくれた♪

レンタカーで、ローカル地に♪
    こんな綺麗な綺麗なビーチ!日本人も現地のひとも誰もいない♪

レンタカーで、グアム一周!
    ローカル地をひたすらドライブ。

オープンカーを借りました!
    この車で、110キロを越えるドライブ

ベアーロック。熊のような岩。

ここまで来る、観光客はいないだろうな♪

信号もなく、誰ともすれ違わない一本道をドライブ。

タロフォフォに来ました。
    時間がなかったので中には入りませんでした

グアム大学の方面

ココパームの方まで来ました。
    道が整っていなく、日本では考えられないような道を抜けてやって来ました。
    でも、中には入りませんでした。

ここも誰もいない海

やっと町並みが見えました

天然プール♪現地の方たちが泳いでました。
    水着持ってこなかったのが残念〜(>_<)

• 教会

教会

タモンは日本人だらけの海ですが、大分離れたこの辺りは、ひとがいなくて、グアムじゃないみたい。

こっちは、スライダーのあるプール

Sheratonのプールは海と繋がってるように見えて解放感がありました。

夕日が沈む。

プレミアム・アウトレットのゲームセンターに。
    チャッキーチーズ?だったかな?

以前は本屋さんだったはず。

コインに変えて、ゲームスタート。
    ゲームごとに、チケットが出てきて、それを集めて景品と交換。

大人二人ですごい楽しんでしまいました♪

• まだまだX&#39;masムード

まだまだX'masムード

このような、キリストの飾りはいたるところにありました。

• SheratonのX&#39;masツリー

SheratonのX'masツリー

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る