山梨旅行記(ブログ) 一覧に戻る
行程<br /><br />7:30新宿〜10:15ひまわり畑〜12:15お昼〜14:00ソフトクリーム〜14:45ハイキング〜15:45吐竜の滝〜21:00新宿<br /><br />貸切バスで清里に行ってきました。

日帰り 清里旅行

2012/07/29 - 2012/07/29

なな

ななさん

行程

貸切バスで清里に行ってきました。

社員・団体旅行
1万円未満
観光バス
団体旅行

北杜市のひまわり畑

ひまわりがキレイに咲いていました。

北杜市のひまわり畑

ひまわりに蜂がとまってます。

満開!!

北杜市のひまわり畑

ねこじゃらしかな〜?

北杜市のひまわり畑

ぴょんぴょん飛ぶ虫を発見!
    はっぱにしか見えない。

わんちゃんもお散歩
    気持ちよさそう。

お昼はBBQ

牛、鶏、豚
    沢山食べました。

野菜もたっぷり

食後のデザートに
    ソフトクリームを食べにきました。

このお馬さんは
    人懐っこくて、よってきてくれました。

草原を見ながらの
    ソフトクリーム。

最高です。

牛の乳しぼり
    100円でできるそうです。

吐竜の滝ハイキング

清里駅からハイキング。
    目指すは吐竜の滝です。

吐竜の滝ハイキング

だんだんと山道に入っていきます。
    登りはなく下りばっかりなので楽でした。

吐竜の滝ハイキング

ひらけた場所にでてきました。

吐竜の滝ハイキング

靴底がピンチなことになってます。

1時間くらいで
    目的地に到着〜。

これが
    吐竜の滝!!

大迫力です!!

ひまわり畑に
    ハイキング

夏らしいことができて大満足。
    清里 すばらしい場所でした。