糸満・ひめゆり旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2013年最後の旅行は、両親プラス1歳5か月の娘と、沖縄へ行ってきました。ANA SKYコインを30000円分使ってツアーで予約。<br /><br />今回の旅行は、両親の結婚30周年記念の旅行に、娘&孫がついていく恰好でした☆おじゃまだったかな?でも、わが両親、天気に恵まれて、孫と行く旅行はとっても楽しそうでしたー♪<br /><br />この1年、育児休暇中だった私は、いろんなところへ娘と出かけてとても楽しかったです。3月から、お仕事と育児の両立がんばります!そして、また楽しい旅行がたくさんできますように☆

沖縄家族旅行~冬のビーチめぐり~

2013/12/22 - 2013/12/24

乳幼児連れ家族旅行
レンタカー ANAグループ
ツアー(添乗員同行なし)

今回の旅は、新潟空港からスタートです!

久しぶりだわ〜♪

白根の大凧

安定気候です

娘(1歳5か月)も、タイミングよく離陸と同時にお昼寝してくれました。

宮崎県を一望

気圧の影響で、スナックの袋がパンパンに

海の色がきれい〜♪

那覇空港に到着しました

那覇空港にある水槽で泳ぐおさかなさんに夢中の娘

フジレンタカーで、満タン返し不要3日間9000円(モコ)を借りて、さっそく南へ南へ。

大度浜へやってきました。

絶景!!

青い魚がいました

こりゃ外国に来たみたいな景色です。
    こんなとこがあったんだ〜

サンゴがそこらじゅうにあります

サンゴでつみき中。

次は、喜屋武岬

夕日がきれい☆

今回のお宿は、グランビュー那覇です。

2泊連泊すると、1回夕食がついてくるプラン。

お部屋に到着してポーズ!

私たちの靴を積み上げて遊ぶ娘。不思議なアート。。。

無料の夕飯をいただきに。

糸満・ひめゆりの人気ホテルランキング