船橋・習志野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ららぽーと東京ベイ(ららぽーと船橋)のポケモンセンターの続きです。<br />今回は、GAP狙いでした。<br />凄く迷って、ようやくGAPまでたどり着いた所までです。<br />購入した服は、学校着として使用するとの事です(ユニクロだらけなので)。<br />写真は、出来た当時からある天窓、それに懐かしのタワーレコード。

ららぽーと船橋の巻き返し Part2

2014/01/05 - 2014/01/05

メンデル親父

メンデル親父さん

今回は、GAP狙いでした。
凄く迷って、ようやくGAPまでたどり着いた所までです。

2.5
自家用車 徒歩

ポケモンランドの反対側のお店。

有名な店なのかな。結構、お客さんが入って居ました。

化粧品ですね。

お客さん、ゼロ。暇そうです。

まつげエステ。

この辺は昔の作りですね。エスカレーターがデパートみたい。

FOREVER 21、妻、興味なし。

汚い写真で、ごめんなさい。中、狭かったんですよ。今風ではない。

コムサ。

作りが古いなあ。

20年前には画期的だったんだけど、この風景。

靴下屋さんです。

ノースフェイス、私のお気に入り、ダウン安かったけど色が...

この辺は、アメカジが多いですね。

時計やさんですね。ファッション系が多かったですね。GショックとかDIESELとか。

ビームス関係?

ここは、混んでいましたね。

ここは何だろう?

垂直な渡り廊下。

ブランドが判らない。

モールの端の方まで来ましたね。

それなりには手を入れているみたいです。

別棟にトミーフィルガーがありますね。

ゴシックなお店ですね。

また、南館にもどった?ショップの所在を確認しながらなので、2つのモールを行ったり来たり。

将来、俺の息子なんで、多分この系列の服、興味わくよと妻に言ったお店。

若い頃は、この手の服が好きでしたね(男性物のですが)。

さあ、迷った。

若い子向きのお店。

さあ、全然判りません。どこを歩いて居るのか。

ここは、良くイベントをやるホールです(少しは記憶があり)。

昔は、真四角だったショップがホールを取り囲む様になっています。

アルマーニ(昔の好み)。

今は、アビレックスのバッグ類。

• 広!

広!

サザビーですね。

もう、気合いで歩き回ります。

1階まで降りました。

キクチタケオ。

もうすぐ。

あれ?また迷った。

また、戻ります。

お父さんたち、疲れていますね。

また、うろうろ、私がカメラを持って居るので、ナビの役割をしません。これがいけないんだと思います。

お客さんゼロ。

少し、お店をパスします。

ソニープラザだ。

ユナイテッドアローズ。

ゴディバです。

妻のナビ故障、中庭に出てリセット。

中庭、お正月なので、子供用列車が走っていました。
    左のは、レストラン街です。

空いている。珍しい。

ようやく、GAP到着。続きの写真がありますので、part3へ。