葛西旅行記(ブログ) 一覧に戻る
愛犬Kenと旅する企画『 犬旅 』<br /><br />第7回は、葛西。<br />「海を見たい」とは言ったけど、<br />まさか真冬の海なんて。

犬旅 ~葛西~

2013/12/29 - 2013/12/29

おま。さん

愛犬Kenと旅する企画『 犬旅 』

第7回は、葛西。
「海を見たい」とは言ったけど、
まさか真冬の海なんて。

自家用車 徒歩

Kenです。

初めての方は、はじめまして。
    そうでない方は・・ また会ったな!

チョット姉ちゃん、聞いとくれ!

マクドナルドのドライブスルー行ったら、
    注文のとこスルーしちまって
    そのままスルーするとこやった。

初めてですけん。

で、いよいよ葛西臨海公園に到着。
    駐車場の入口に・・・

「 閉 園 」

せっかく来たの閉園とは何たることや!
    と思ったら、併設する水族園の方らしい。

紛らわしいんじゃい!

葛西臨海公園 (葛西海浜公園) 公園・植物園

景色も見どころ by おま。さん

そんなこともあってか、
    なんか、テンションMAXっす!!

走れぇ〜 走れぇ〜

うぉ〜〜 海じゃあ!!

• でも、飽きた。

でも、飽きた。

この道の向こうには・・・

何があったか、忘れた。

だって、オレ・・・ 犬だし。

• わんぱく大将さん 2014/01/13 02:00:13
    今年は戌年?
    おま。さん

今年は戌年か?いや、わからん、たぶん午やな。
    冬でも夏でも、kenさん、海が好きなんとちゃうかな?   大将

おま。

おま。さん からの返信 2014/01/16 17:19:13
    RE: 今年は戌年?
    砂浜を歩かせてみたいですね。
    ホントは泳ぎを見てみたいけど、なんか溺れそうだし。

おま。

おま。さんのトラベラーページ