三田・田町・芝浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
思い立ったら、すぐ散歩。<br />ダラダラと散歩した記憶を、ただダラダラと書き綴った<br />読者泣かせの企画・・・それが「そうだ、散歩へ行こう。」<br /><br />今こそ、今だから、「東京タワー」を愛でてみました。

そうだ、散歩に行こう。 「今こそ、東京タワーを愛でよう!」の巻

2013/12/28 - 2013/12/28

おま。さん

思い立ったら、すぐ散歩。
ダラダラと散歩した記憶を、ただダラダラと書き綴った
読者泣かせの企画・・・それが「そうだ、散歩へ行こう。」

今こそ、今だから、「東京タワー」を愛でてみました。

JRローカル 私鉄 徒歩

• わんぱく大将さん 2014/02/12 02:39:24
    やっぱり東京には
    おま。さん

やっぱり東京には東京タワー。 同じ年代だからでしょうか?
    スカイツリーはあんまりかっこいいとは思わない。

大将

おま。

おま。さん からの返信 2014/02/12 14:58:16
    RE: やっぱり東京には
    そうなんですよ〜
    スカイツリーさんは“まだまだ”なんです。

スカイツリーさんもほぼ毎日見てますが、
    まだ足を運ぶ気になれないでいる、おまです。

• 潮来メジロさん 2014/01/11 12:12:34
    寒中お見舞い申し上げます。ヾ(^o^)
    おま。さん、こんにちは! ヾ(^o^)
    寒中お見舞い申し上げます。

寒いですね〜。元気してますか?
    風邪をひかないように御自愛下さい。
    私はオコタで猫のように丸くなっていま〜す。(^_^;

> ゴールでもらった「昇り階段 認定証」
    > 単なるちっちゃいカード。
    > ネームも入らず。

話は聞いた事がありましたが、認定証の写真は初めて見ました。
    しかし、600段の階段をよく登られましたね。拍手〜。\(^o^)/
    私にはとても無理です。(T-T)
    スカイツリーの開業で、東京タワーの観光客も減っているのでしょうね。
    でも、東京タワーは「三丁目の夕陽」のイメージで、昭和世代にとってはいつまでも頑張ってもらいたいですね。

ではまた・・・。(^o^)/~~~
      (潮来メジロ)

おま。さんのトラベラーページ