マリオン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
所用でメキシコ⇒アメリカ(マリオン)までやってきました。<br />暑いんですが名古屋みたいな纏わりつく暑さではなく<br />カラッとしていました。<br /><br />自分の備忘録で書いています。

☆暑かったマリオン(イリノイ州)

2013/06/30 - 2013/07/05

あれあれ星人

あれあれ星人さん

所用でメキシコ⇒アメリカ(マリオン)までやってきました。
暑いんですが名古屋みたいな纏わりつく暑さではなく
カラッとしていました。

自分の備忘録で書いています。

マリオンでの滞在は
    DRURY INNです。

まあ、なんてことはないビジネスホテルですが
    ゆっくりできました。

館内エレベーターがロビーから丸見えなので、
    待ち合わせの時、同行者が見え結構便利です。

掃除がたいへんそうです

座り心地が良かったです

部屋はシックで落ち着けます。
    私、一人だと広すぎます。

がらくた置き場になっていた
    テレビまわり。

可もなく不可もなく

バスタブがあればいいのです。
    シャワーの湯量は満足でした

毎朝、こんな感じで朝食をとっていました。
    まあアメリカ味です。

滞在中1日休みがあったので、
    ゴルフです。
    セルフです。
    $45くらいで楽しめました。

民家と隣り合わせなので、平気で打ち込んでしまいました。
    おおらかな国です、

ゴルフのあと