六本木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夜景の苦手で あまり経験もないのですが<br /><br /> 今回はチビデジ フジXF1を持ってチャレンジしてみました。<br /> <br />  三脚無 全て手持ち撮影<br /><br /><br /><br />東京ミッドタウン<br />http://www.tokyo-midtown.com/jp/index.html<br /><br />義臣旅記<br /><br />2007 東京ミッドタウン 緑地エリアー1 <br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10142670/<br />2007 東京ミッドタウン 緑地エリアー2<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10143018/ <br />2012 東京ミッドタウン 桜 満開 上<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10659869/<br />2012 東京ミッドタウン 桜 満開 下<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10660028/ <br />2013 東京ミッドタウン イルミネーション 大混雑<br />http://4travel.jp/travelogue/10842683<br /><br />

2013 ミッドタウン 大混雑のイルミネーション

2013/12/14 - 2013/12/14

義臣さん

夜景の苦手で あまり経験もないのですが

今回はチビデジ フジXF1を持ってチャレンジしてみました。

三脚無 全て手持ち撮影

2012 東京ミッドタウン 桜 満開 下
2013 東京ミッドタウン イルミネーション 大混雑

JRローカル 私鉄

地下鉄 乃木坂を降りて 10分ほどで 東京ミッドタウンへ

クリスマスの装飾に飾られた

ミッドタウン

若い女性歌手の方 楽器も手にしてます

フルートかな? とても近づくなんて

まして 写真を、正面は無理なので

、後から写すだけ

キラキラ、、

此処から イルミネーション 良く見えるようで

すでに満席状態、

4時半頃になったかな?

宇治の平等院の飛天 此方に来てる

行かなくては。。

通路で

屋外は

暗くなってきたようです。

• 冨士フィルムスクエアーで<br /><br />http://fujifilmsquare.jp/<br /><br /> フジフィルムのカメラを眺め<br /><br />   沢山の写真を見た後<br /><br />表では<br /><br />  街路樹に灯りが点きました、

冨士フィルムスクエアーで

フジフィルムのカメラを眺め

沢山の写真を見た後

表では

街路樹に灯りが点きました、

やっぱり 寒い

デザインサイト

緑地広場

お月さん

頭 頭 頭

見えないよ。。。

背伸びして

腕を高く パチリ

• 。。。綺麗。。。。

。。。綺麗。。。。

東京タワー ライトアップ 、、見える

綺麗 けど この姿勢疲れる

• 退却<br /><br />

退却

時折見える 芝生広場

明りが 赤に変化

混雑を避けて出てみる

モニュメントも灯りに反射して

U字型の芝生広場

半周

余裕が見えるこの辺り

灯りも青く 顔も青く、、真剣、

灯りが消えて。。

• 点灯<br /><br />  イルミネーションの灯りの楽しい変化

点灯

歩道橋を上がりミッドタウンのビル内へ

歩道橋から

• イチオシ

ミッドタウン

暖かいビル内からも沢山の人が見てるようです。

終り

• ちょめたんさん 2013/12/27 16:25:27
    私も見てきました!
    ダイヤモンド・ダスト 綺麗でしたね! スターライトガーデンの光が飛ぶところが面白かったですw(゚0゚*)w イルミは良いですね〜!

今年もお世話になりました,義臣さんの旅行記来年も素晴らしくなりますように よいお年を!!

義臣

義臣さん からの返信 2013/12/29 07:25:31
    RE: 私も見てきました!

あれほど豪華なイルミとは想像いていなかっただけに

夢中でうろうろしてました、、

来年も(鬼笑)

来年もよろしくいお願いしまさす

良いお年をお迎えください

義臣さんのトラベラーページ