伊豆高原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日の夕食は、東急ハーヴェストクラブ天城高原1階のレストラン サンカラントのバイキングで頂きます。<br /><br />あまりいい印象の残っていない東急ハーヴェストクラブ天城高原のお食事には、あまり期待をしていなかったのですが、それが幸いしたのか、感動を覚えるほどの変わりようで、飲み放題のビールとワインも相まって、大満足の夕食になりました。<br />

04.ラブジョイ彗星を見に行く天城高原1泊 東急ハーヴェストクラブ天城高原 レストラン サンカラントのバイキングの夕食その1 バイキングのお料理

2013/12/14 - 2013/12/14

ミシマさん

2.5
自家用車

夕食の予約時間が近付いたので

東急ハーヴェストクラブ天城高原1階のレストラン サンカラントを訪ねます

飲み放題¥1,400−はお値打ちです

この夜一番の客として

お店奥のテーブルに案内されました

バイキングボード

鶏炭火焼

肉じゃが

とんかつ

おでん

蒸篭蒸し(シュウマイ、飲茶)

ソフトサラミのチーズ巻き

ビーフシチュー

唐揚げ

カットポテトフライ

ローストビーフ実演コーナー

長男は何度もお代わりしていました

サラダバー

ビーフカレー

• ご飯

ご飯

香の物

• レモングラスさん 2013/12/27 08:18:12
    今年もあとわずか・・
    ミシマさん、こんにちは。

今年もあとわずかになりましたね。

いつも楽しい旅行記を読ませていただいています。
    息子さんがサッカーや学校行事でなかなか遠出ができないなか、国内旅行を楽しまれていて、ご家族での時間を大切にされているご様子。
    思春期で反抗期にさしかかる時期?の息子さん、素直に育っておられますね〜。
    初めて、ミシマさんの旅行記を読ませていただいたときに比べて、「お〜息子さん、背が高くなったな・・」と、人様のお子様ながら感慨深い想いもありますよ・・。

我が家も次女が社会人になってからは時間を合わせるのは難しく、夕食さえもバラバラになっています。旅行なんてとてもとても・・。

子供の成長に伴い、旅の形も変わりますね。

寒くなってきました。何かと慌ただしい年末。
    どうぞ、お身体をご自愛されて、ご家族で楽しい年末年始をお過ごしくださいね。

来年もよろしくお願いいたします。

レモングラス

ミシマ

ミシマさん からの返信 2013/12/27 15:57:55
    RE: 今年もあとわずか・・
    レモングラスさんこんにちは。

いつもご訪問、そして書き込み有難うございます。

歳をとったからか、子供達の用事が増えて忙しくなったからか、一年あっという間でした。

長男は妻の身長を追い抜いて、ひ弱ながら順調に大きく育ってくれています。

次男は相変わらずのチビですが、体はがっしりしていて、マラソン大会では全校2番と頑張りました。

東京ベルディの下部組織のクラブチームに入団が決まったので、来年は更に忙しくなりそうです。

長男の受験の目途が立ち、こんなことなら海外旅行企画すればよかったと後悔していますが、明日から東京1泊、九州3泊の年末年始の旅行です。

写真イッパイ撮ってきて、順次アップしていきますので、これからもよろしくお願い致します。

良いお年をお迎え下さい。

ミシマさんのトラベラーページ