大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なかなかタイミングが取れなくてUSJのクリスマス気分をと思いながらやっと昨日思い切りました^−^<br />2.3日前から気温は下がり寒さが厳しくなると天気予報・・・・・・<br />当日は朝から時々雨がパラパラ・・・・・・ン〜〜〜〜少し気持ちがひるみます・・・・・でも青い空も時々・・・<br /><br />『よしやっぱり行こう』・・・・・チビとも約束だし^−^<br /><br />っと、決めると『雨なんか降る分けない』っとこころも決まります^0^<br /><br />チビと一緒なこともあるのでチビ用のカッパは用意しますが自分の傘は持っていきません(お荷物が嫌いなのですが雨と思わないことに・・・・)<br /><br />すごーーーーく大きなツリーー<br /><br />そんなお天気なのに、なな、なんとたくさんのひと人ひと・・・・^0^・・・・・・驚きーーーー<br /><br />すご〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜く大きなつりー<br /><br />めっちゃ綺麗でしたよーーー・・・・・・・・・・・・<br />メリー*クリスマス

USJクリスマスツリーの点灯を見たくて^0^・・・・・・・・・・・・・・・なのに^−^;

2013/12/19 - 2013/12/19

poko

pokoさん

『よしやっぱり行こう』・・・・・チビとも約束だし^−^

すごーーーーく大きなツリーー

すご〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜く大きなつりー

めっちゃ綺麗でしたよーーー・・・・・・・・・・・・
メリー*クリスマス

クリスマスバージョンでーーす^0^/

メリークリスマス^−^

直ぐに見えてきます^−^

あーちゃん「ねぇねぇツリーーーの前に立って。おねがい」

おーちゃん「やだーー、はやくーー!スパイダーマンのところにいくよーーー」

記念写真はこんな感じ^−^
    最近は私が遊ばれています^−^

スパイダーマンのところに来ました。

まだまだ身長が足りません^-^:

真剣に計ってもらうその姿の可愛いこと^−^

あんだけ言ってたのに怒ったりすねたりはしないのです^−^

スパイダーマンのシールと今度身長が足りた時優先してくれるカードをもらって納得して、お兄ちゃんとハイタッチしてバイバイ^0^

それが又可愛い^−^

今日もスヌ君が出てきてました。
    やっぱり人気者です^−^

あーちゃん『おーちゃんすきすきしてくる?』
    おーちゃん「いいーーー」・・・・・『少しだけ』・・・・・「いいの!」
    最近は少し小生意気にしようとしてます・・・・(笑)

スヌ君の所は身長が伸びて乗れるようになって二回目^−^

上手に上へ下へとレバーをこなせるようになりました^−^

クリスマスバージョンに^0^

一人でトコトコ入っていってます^−^

この中は何だろう?・・・・・・ハンバーガー屋さん?

クリスマスバージョンで可愛い^−^

ツリーとプレゼント^−^

ちょっと書いてみてください****この前見てたテレビで性格判断してました*****面白いよ***ツリーの横にプレゼントを書くのは誰へのプレゼントかで変わるらしいよ^−^

ちびっこいサンタさんがいっぱい^0^

ちょろちょろ可愛かったーーーー・・・・・・あっちでもこっちでもちょろちょろ・・・・・・・・あっ!!コケコケ・・・・・かわいい・・・

女子サンタさんも一杯^0^

女子サンタさんの中にはこの寒さでもへそだしサンタさんも・・・・(何の勝負?)

ここはスヌピーと記念写真

そうかお菓子の家ね^0^

5時45分からクリスマスツリーに点灯、なので5時前頃からステージに向かいました*****

なんと凄い人でステージとは反対の方しか見えない・・・・

スパイダーマンの方に移動してみました*****

これはもっとひどい・・・・これじゃあツリーもショーも見えないは^〜^:

又もとのツリーが見える所側に帰りました・・・・・ん〜〜ん

すっかり人でどうにも無理

逆に離れてツリーだけでも見える感じで離れていると・・・・

5分前になり・・・・・何十m開けてたはずの距離はすっかり埋まってしまいました(笑)
    まだまだ甘かった(笑)

後もゲートまで一杯の人のようですね(笑)

こんな天気の平日(木曜日)でこれなんだから・・・・・・クリスマスの日は????どうなるの
    2時頃に並んでいた人に、一言聞いて『今から並ぶんですか?』『笑顔』返しだったことを思い出しました『そうだったのね』^−^

なかなか厳しいものがあるーー

元気に遊んでいたチビはべビーカーで移動中にすっかり寝てしまい。
    始まっても起きません^−^

7時45分からのパレードなんて無理無理・・・・・

ワー綺麗^−^

綺麗だけど真面目でない私は完璧を目すことなく・・・・こんな感じで****

実際に見てください。これだけ離れていてもなかなか感動ものですよ^0^

どんどん色も変わります^−^

6時頃にゲートを出て帰り始めると・・・・帰っている方も多いのですが・・・・・それ以上にまだまだ沢山の人がどんどん入っていきます^−^

これからがクリスマスバージョンのクライマックスでしょう^0^

パレードも7:45です^−^

この後はデートに最高***バトンタッチいたしましょう^−^
    ごゆっくり^0^