月島・勝どき旅行記(ブログ) 一覧に戻る
テニス仲間&そのご家族と、月島で忘年会@月島スペインクラブ<br /><br />わいわいがやがや、あっという間の夢の時間でした。<br /><br />よいお年を。<br /><br />

月島でスペイン料理 ~月島スペインクラブ~

2013/12/14 - 2013/12/14

TOO

TOOさん

テニス仲間&そのご家族と、月島で忘年会@月島スペインクラブ

わいわいがやがや、あっという間の夢の時間でした。

よいお年を。

友人
1万円未満
JRローカル 私鉄 徒歩

12/14 月島駅周辺

月島といえばもんじゃ。
    もんじゃといえば月島。

若い頃は、きったねー街並みを知った風に歩き回るのが月島通でした。

12/14 月島駅周辺

その月島が、こんなにオシャレになってしまったなんて…
    オジサンはうれしいやら悲しいやら…昭和は遠くなりにけり…

12/14 スペインクラブ

ちょっと迷いましたが、無事に到着。

12/14 スペインクラブ

前菜が何種類か出てきました。
    ビールはピッチャーでいただきます。味もなんとなくスペイン風。

12/14 スペインクラブ

どどーん、なんだか大きな音が鳴り響きました!
    何かやってるのかな〜と思ったら、大きな鍋にパエリアの出来上がり。

テーブルを回って披露してくれるのはとってもうれしいんだけど、写真に収めるほどの時間は取ってくれないんだよなぁ。

で、我々のテーブルに配給されたときのお皿がこれ。
    すっごく美味しかったです。

12/14 スペインクラブ

良い雰囲気のレストランです。
    まるでスペインにいるかのような。

12/14 スペインクラブ

後ろのツリー、本物の木ですよ!

楽しい忘年会でした。
    良いお年を。