ナコーンラーチャシーマー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
二つ目の年1回楽しみにしているコンサート。<br />状況が解らず昨年初めて行って準備不足を痛感した。<br /><br />今回はコンサート会場近くのホテルを3泊確保し、前日移動で渋滞を避けて最初からバイク移動に、望遠レンズ持参。<br />

BIG MOUNTAIN MUSIC FESTIVAL 5 その1

2013/12/05 - 2013/12/10

のびー

のびーさん

二つ目の年1回楽しみにしているコンサート。
状況が解らず昨年初めて行って準備不足を痛感した。

コンサート会場から7km程離れたVilla Paradis Hotel

解放感有り過ぎな受付

敷地内に孔雀飼ってる。

昨年より自動車のルートが変わったのか多少の渋滞は緩和されたが、隙が有れば少しでも追い越そうとか、少しでも前に行こうとして対向車が来て全く動かなく成った列を眺めながらバイクですり抜ける。

昨年土砂降りの雨で同じアングルから撮った事が懐かしい。

昨年はUFOディスプレイがスワンに変わったが、このステージは観客席が平坦で逆光なので見えにくい。

マッサージ屋が有ったり、休憩用の藁を纏めたベンチがある。

Ferris Wheel Stageへ向かうが、壊れそうな観覧車には乗りたくない。

P.O.P

タイに行き始めた時に動画サイトでTATA YOUNG見てセクシーだなーと思ってたので、ワーイ!次はTATA YOUNGだ!

タ、タ、タ、タ、タ、タ・・・・・タタヤン?

月日の流れは恐ろしい・・・。

会場内に有るテントスペースの入口。
    上に誰かいる??

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る