大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 ユニバーサル スタジオ ジャパンご自慢のマジカル・スターライト・パレードを一番よい場所で観覧してきました。曲がり角で絶好の撮影ポイントで完全版をお送りします。 <br /><br /> それでは終盤のスタートです<br /><br /><br /> 前半は・・・こちからどうぞ<br /><br /> http://4travel.jp/travelogue/10838946<br /><br />中盤は・・・こちらです<br /><br /> http://4travel.jp/travelogue/10839212

USJ 完全版 マジカル スターライト パレード 全部見せます 後半 【ユニバーサル スタジオ ジャパン】

2013/12/08 - 2013/12/08

ねこにゃん

ねこにゃんさん

それでは終盤のスタートです

前半は・・・こちからどうぞ

中盤は・・・こちらです

さあ終盤のシンデレラストリーの始まりです

どんどん近づいて来ます

シンデレラも見えてきました

音符のマークが見えますね

鳥がトンデレラ・・・

おやじギャグ

小鳥と・・・不幸な時代のシンデレラが

シンデレラと仲良しの小鳥がデカすぎ

小鳥が方向を替えて進んで行きます

二匹目も通過

かぼちゃの馬車も来てますね

ほうきが・・目立ちます

なんか意地悪そうな・・

かぼちゃの馬車

色が変わるんですね

シンデレラが登場です

オババが恨めしそうに見てますね

それで後ろ向きなのですか

お祝いのローソクが

シンデレラは行ってしまった

まだまた続きます

なんでしょうかね

鳥が載ってますね

鳥が・・トンデレラ

白鳥なんでしょうか?

さあ近づいて来ました

まだまだ来てますね

お姫様が載ってますね

目の前に・・・

王子様も・・居てました

白鳥ですね・・・

時計台があります

カメラからはみ出ます・・

王冠が・・・

12時前なんです

えっまだシンデレラだったですね

さようならシンデレラ・・・

これでパレードは終了です・・・

それでは終盤のスタートです

前半は・・・こちからどうぞ