佐倉・四街道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />酒々井プレミアムアウトレット<br />旅行ではありませんが、アウトレットの様子を書いてます。オープン以来混雑続きの場所ですが、この時期 日が短いせいか平日の夕方〜かなり空いていて<br />いて、人気のギャレットコーンもそれほど並ばず買えます。あまり人がいなくて買いにくい面もあります。

酒々井プレミアムアウトレット

2013/12/03 - 2013/12/03

julian

julianさん

酒々井プレミアムアウトレット

5時くらいに着いたので、駐車場もかなり空いていました。

イルミネーションが綺麗です。

こちらは夏ころのアウトレットです。

駐車場から

コーチ

雑貨が揃うフランフラン

ブランドも多数
    写真が撮りにくい店もあるのでぶれてたりしてます。

サマンサタバサ

ワンちゃんを連れた人も多いのにびっくり

カリフォルニアピザキッチン

フードコート以外でも食事はできます

人気のルクルーゼ

フードコートの向かいは人気のギャレットコーン

人気のギャレットコーン
    暑いのに最後尾で1時間30分から2時間待ちはザラです。
    夏ころの写真

外国気分

フードコート

フードコート
    いろいろなお店が入っています。ちょっと外国気分

フードコートでビビンバ

フードコート 韓国料理に店で冷麺

コールドストーンでアイスクリーム

• ピザ

ピザ

外国のアウトレットみたいです。

2013年4月オープン 全国9番目のプレミアムアウトレット
    営業時間 10時〜20時