香嵐渓・白鷺温泉・笹戸温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 久々に香嵐渓の紅葉見物をしようと、妻と二人で出かけました。混雑を避けるために平日の早朝に家を出ました。現地には9時ごろ到着しましたが、道は渋滞していませんでしたが、駐車場は結構混雑していました。<br /> 紅葉は一番の盛りで、巴川沿いは見事に朱色に染まっていました。しばらく歩いてゆくと、広場で猿回しをやっていました。日光猿軍団の流れを汲んだ芸風だそうで、結構シュールで笑わせてくれました。<br /> 土産物屋などによって11時ごろ帰りましたが、すでに1キロほどの渋滞ができていました。

やっぱり香嵐渓の紅葉は東海一

2013/11/23 - 2013/11/23

kyo1101apin0611さん