佐野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
まるぶんさんと言うお店の、モツ煮込みがどうしても食べたくて、栃木県に行ってきました。<br />紅葉がきれいかな?と、ついでに紅葉狩りw

どうしても食べたくて!

2013/11/24 - 2013/11/24

madako

madakoさん

紅葉がきれいかな?と、ついでに紅葉狩りw

佐野藤岡インターからすぐの、まるぶんさんへ行ってきました。
    こちらのお店、かなり前から行かせていただいておりますが、
    なにせ遠いため、なかなか行けません。

いつものモツ煮込み定食です。
    もつ、ねぎ意外一切入ってません!
    この潔さが嬉しいw
    増量目的のこんにゃくや、豆腐なんていりませんw

しかもこのボリュームです。
    女性だと食べきれないかも。
    (半もりもあります。)

もつ煮込みうどんも絶品です。

50号線を群馬方面に向かって1〜2Km行った右側です。
    ちとわかりにくいんで、ご注意をw

ついでに観光です!
    出流山満願時なる所に・・・
    行き当たりばったり、ナビの周辺検索でwww

しかし、思ってた以上に紅葉が綺麗で、満足!

写真は、いつものようにカメラまかせでw

黄色と赤と緑のコントラストが絶妙で・・

こちらも一枚

さらに奥の院なる所があるとのことで、

歩くこと20分

奥の院・・・・
    しかし高いw
    ここまでで体力使い果たし、階段が急なので登ろうか迷うw

しかし、中には鍾乳洞
    登って良かった。

帰りは下りで楽チンでしたw

またまたナビ検索で・・・・
    史跡足利学校・鑁阿寺に!

こちらも紅葉まっさかり

庭も綺麗でした!

二重の塔??

こちらもカメラまかせで・・・・
    腕がなくてもキレイに撮れるww

madakoさんの関連旅行記

madakoさんの旅行記一覧