香嵐渓・白鷺温泉・笹戸温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
香嵐渓のライトアップを見に行こう〜<br />と、誘われ<br />無計画のまま 出かけました。<br /><br />宿も二日前まで調べてなく・・・急遽、知人の好意で浜名湖の東急ハーヴェストに  ラッキーでした〜<br /><br />宿のHPをみたら、近くにも見所あるようなので、途中 寄り道しながらドライブ。<br />時間かけ過ぎて・・・香嵐渓は、ライトアップだけになってしまいました。。。。

香嵐渓のライトアップ

2013/11/22 - 2013/11/23

kobacova3

kobacova3さん

香嵐渓のライトアップを見に行こう〜
と、誘われ
無計画のまま 出かけました。

東名高速 富士川SA から富士山

遠州森町 小国神社近くのお茶屋さん

小国神社

地元の人から
    近くに石松の墓があると聞いて 大洞院へ

墓石を削ってお守りにしていたと聞いたが・・・今は、柵の中

寄り道してたら、香嵐渓 到着が遅くなってしまった。

山全体がライトアップ〜

木から木へと
    ムササビが飛んでいました。

浜名湖 東急ハーヴェスト

龍潭寺

前後に庭が

• 庭園

庭園

竜ケ岩洞

ホタルをイメージした人工洞窟?

駿河湾沼津SA