渋谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
そろそろ11月も終盤、通勤途中、朝の代々木公園を歩いて見ました。<br />

November 代々木公園

2013/11/20 - 2013/11/20

nana-papaさん

晴天の代々木公園、木々も紅葉しています。

入り口中央です。

バラもそろそろ終わりでしょうかね?

NHKですね。

ケヤキがきれいですがそろそろ散り始めてます。

ハナミズキも赤く紅葉してます。

NHKホール前を抜けて渋谷方面に。

渋谷駅までは行かずに狭い路地をぬけたらタワーレコード前にでました。

• わんぱく大将さん 2014/04/03 07:58:59
    November
    nana-papa殿

大将

nana-papa

nana-papaさん からの返信 2014/06/11 16:51:31
    RE: November
    > nana-papa殿
    > すんません。 私もよくやるタイプミス。 NoVemberが正しいスペルでは?
    >  大将

そやがなーそやがなー!!
  • わんぱく大将さん 2013/11/25 10:30:45
    クリスマス・イルミネーション
    nana-papaさん

バラは散ってバラバラに。。。 失礼しましたあ〜。

大将

nana-papa

nana-papaさん からの返信 2013/11/25 13:45:59
    RE: クリスマス・イルミネーション
    > nana-papaさん
    > 年年早くなるクリスマスの飾り付け。 ライトUPは先週の金曜日位からだったでしょうか?
    > バラは散ってバラバラに。。。 失礼しましたあ〜。
    > 先日弟が来てたので、久々に外食。タパスに行きましたが、どこもまずい!なんじゃこりゃ??と。  なのに予約でいっぱい。 スペイン人、やはり味音痴とみました。

大将どの

弟さんが行かれたようで、ありゃ!なんじゃこりゃタパスで残念ですね。日本人の舌にはかなわないのでしょうか?舌(絶)妙な味付けはやはり大雑把なな欧米人とは・・・(笑)イタリア・フィレンツェは最悪だった。パンがまずいのなんのこんなもん犬も食わんぞと・・・

nana-papaさんのトラベラーページ