六本木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
六本木俳優座劇場<br />「もし、終電に乗り遅れたら」を見に行きました。<br /><br />帰りに東京ミッドタウンに<br />2013 スターライトガーデン今年のテーマは2宇宙のひろがり”<br />7年目を迎え<br />広大な芝生広場に展開するダイナミックな光のエンターテイメントショーです。

東京ミッドタウンスターライトガーデン2013《宇宙の広がり》

2013/11/17 - 2013/11/17

パンダ33

パンダ33さん

六本木俳優座劇場
「もし、終電に乗り遅れたら」を見に行きました。

帰りに東京ミッドタウンに
7年目を迎え

東京タワー

東京ミッドタウン

たくさんのサンタがお出迎え

• 通路

通路

クリスマス市

サンタのツリー

ガーデン

ツリーイルミネーション

シャンパン イルミネーション

俳優座劇場

もし、終電に乗り遅れたら・・のポスター

• TSUNEさん 2013/11/22 08:49:36
    明るいうちに行こうかな(^^)
    パンダ33さん、おはようございます。

ミッドタウンのイルミネーション、来週あたり見に行こうかな?
    と思っていました。
    青い色はなんだか落ち着きますね(^^)

まだ暗くなる前に訪問して見るのも楽しそうですね(^^)
    サンタがたくさんいるし、サンタのクリスマスツリーはぜひ見てみたいですね。
    とても参考になりました。
    ありがとうございます。

パンダ33

パンダ33さん からの返信 2013/11/24 23:03:05
    \(^▽^)/!こんばんは

ツネさん

これからいろんなところでイルミネーションが見れますね。
    楽しみですね。
    今年はどんな工夫がしてあるか・・・
    ミッドタウン・・たくさんのサンタさんんも会えますしね
    旅行記楽しみにしてますよ。

こちらこそありがとうございます

パンダ33さんのトラベラーページ