オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年もハワイに行ってきました。<br />今年はディズニー大好き娘と、アウラニディズニーリゾート&スパに宿泊!<br />個人旅行のため、ハワイに住んでいるお友達にお迎えをお願いして、アウラニへ。<br />チェックインまでの間、ランチをしました。去年はランチを食べにアマアマに来たので、今年はマカヒキでランチ!<br />ランチ後、偶然にもミッキーミニーと遭遇。初日から運が良かったです。<br />お部屋はプールサイド・ガーデン・ビュー。<br />アメニティーはもちろん、あちらこちらにミッキーがいっぱい。<br />キャラクターブレックファストでは、お誕生日が近かったら、Birthdayバッチをもらい、ケーキと歌のサービス!<br />チェックインの時、パスポートを提示したので分かったようです。<br />さすが、ディズニーと感動しました。<br />もちろん、プールもゲーム(メネフネ・アドベンチャー・トレイル)  も満喫!<br />もっと不便だと思っていたけれど、ホテル近くにABCマートもあるし、レストラン街もあり、とても美味しかったです。<br />キャラクターのタイムスケジュールを毎朝、フロントでいただくのですが、滞在中、1度もドナルドに会えなかったのが残念でした。

大好きなハワイ! コオリナ編

2013/01/26 - 2013/02/01

papimama

papimamaさん

今年もハワイに行ってきました。
お部屋はプールサイド・ガーデン・ビュー。
アメニティーはもちろん、あちらこちらにミッキーがいっぱい。
さすが、ディズニーと感動しました。
もちろん、プールもゲーム(メネフネ・アドベンチャー・トレイル) も満喫!

タクシー 徒歩
JAL

羽田空港
    羽田からだと、ほとんど時差ぼけがないから楽!

ハワイに到着

ミッキーのスタンド

部屋からの眺め

プライベートビーチのサンセット

プライベートビーチからのサンセット
    太陽が沈むのがはっきりと見えてきれいだった

キャラクターブレックファスト

Birthdayバッチとケーキ

ベッドメイキングもとてもおしゃれ
    去年、買ったミッキーをつれてきました

ミッキーミニー

チップとデール

シュノーケルを楽しめるレインボー・リーフ
    ガラス越しにきれいな魚が見られます

ダッフィーもミッキーもここで購入

ホテル近くのレストラン街へ

ホテル近くのレストラン
    地元の人が美味しいよと教えてくれた、モンキーポッドキッチンの外観

モンキーポッドキッチン

モンキーポッドキッチン店内

ウェートレスさんと相談して、お勧めのステーキとピザを注文
    二人で食べるには十分な量でした

デザートにチョコレートクリームケーキ
    甘いけど美味しかった

部屋から見える、夜の流れるプール

メネフネ・アドベンチャー・トレイル
    クイズに正解すると、何も無いところに、鳥の絵が出てきます

レストラン アマアマ

アマアマでランチ
    ローストチキンサラダのチャパッタサンドイッチ フライドスイーとポテト添え
    AMAAMAチョップサラダ
    クリームパスタ

抜けるような青空ってこういうことかな

プライベートビーチ

レイ作りの体験ができます
    みんながスティッチにプレゼント

タクシーを待つ間に、外観を撮影
    また、来年!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る