那須旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘(姫ちゃん)9か月の夏休み旅行は那須へ両親と行ってきました!

那須旅行2009夏!

2009/07/28 - 2009/07/29

れゆmama

れゆmamaさん

乳幼児連れ家族旅行

那須動物王国へ。ここでも大好きなぺんぎんさんがいて
    姫ちゃん大喜び。

バードショーなどを見るためにわんわんバスに乗ります。

バードショーはかなりの迫力でした!姫ちゃんも遠くから飛んでくるのがわかるのか、かすかに見えると足をバタバタと動かしていました。

アルパカが見たくて探してもいない!と思ったら、サマーカットにされてました。

動物に興味があり、触りたくて仕方ない姫ちゃん。

ライオンの赤ちゃんと写真が撮れました!とってもかわいかった!

”南ヶ丘牧場”は雨が降ってきてあまり見れませんでした。

次の日は宇都宮に寄って餃子を食べました。

餃子味のチップス。気に入ったのか離しませんでした。
    今回の旅行も姫メインですが、大人も楽しめました。
    動物王国楽しかったです。