ピピ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />参照URL<br /><br />http://www.chaokohgroup.com/ferry.html<br />http://www.sawadee.jp/phuket/timetable_boat.htm<br /><br /><br />FYI: 実際の料金(2012.12現在)<br /><br />Phuket Patong Beach -&gt; Koh PhiPhi (Joint Ticket) 500B<br />Koh PhiPhi -&gt; Koh Lanta 500B<br />Koh Lanta -&gt; Krabi (Joint Ticket) 420B

PhiPhi Ferry schedule

2013/02/01 - 2013/02/01

meggg

megggさん

参照URL

FYI: 実際の料金(2012.12現在)

Phuket Patong Beach -> Koh PhiPhi (Joint Ticket) 500B
Koh PhiPhi -> Koh Lanta 500B
Koh Lanta -> Krabi (Joint Ticket) 420B

PhiPhi島の旅行会社の料金表

Chao Koh Group
    (この船はちょっとボロいかも。)

PhiPhi島の旅行会社の料金表

PhiPhi島 Boat Taxi料金表 (2012.12現在)

PhiPhi Rayへ行くなら、ボートチャーター(3時間)がお勧めです。
    ツアー客が来る前に行けば、静かな入り江でゆっくり堪能できます。

ビーチは、Long Beachがお勧めです。
    Ton Sai Bay、Loh Dalum Bay の海はあまり綺麗ではありません。

トンサイベイの船着場にいる Boat Taxi は料金表を提示せず、ふっかけてくることがあります。
    少し離れたところで、捕まえるほうがいいかもしれません。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る