大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
来年は、ここではないどこかへと。<br /><br /><br />《行った人》<br />わたし(パートタイマー)<br />幼稚園の先生<br />呉服屋のお嬢さん<br />夢に囲まれてる子<br />==================== 女子4人★<br /><br /><br />《主な行動》<br /><br />★ 1日目<br />大阪集合 ⇒ チェックイン ⇒ キャプテンラインで天保山へ ⇒ お昼ごはん ⇒ 天保山エリアふらふら ⇒ 夜海遊館 ⇒ ごはんとか食べる ⇒ キャプテンラインでUSJ方面 ⇒ ホテルに戻って就寝<br /><br />★ 2日目<br />USJで一日満喫 ⇒ ユニバーサルシティウォーク ⇒ ホテルに戻って就寝<br /><br />★ 3日目<br />ホテルチェックアウト ⇒ ユニバーサルシティウォーク ⇒ 解散

【2泊3日】去年に引き続き大阪の旅~3日目+ホテル編【女子会】

2012/09/01 - 2012/09/03

ゆっこ

ゆっこさん

来年は、ここではないどこかへと。

《行った人》
わたし(パートタイマー)
幼稚園の先生

★ 1日目

★ 2日目

★ 3日目

新幹線 JRローカル 私鉄 徒歩

今回泊まったのはホテル京阪ユニバーサルタワー!

目的がUSJだったので立地はもちろんのこと、天然展望温泉入浴チケットもついてて、しかも四人一部屋ができたので迷わずここに。
    お値段も言うほど高くなくて手頃だったよ。

お風呂を出たところにあるリラックスできる椅子に座って夜景を臨めるのです。

温泉気持ちいいし、ここで冷たいお水飲みながらまったりできてよかった。

お部屋でごろんごろん。

館内も綺麗。

さて、ここからは三日目のこと。

とは言っても、帰りの新幹線の時間までご飯食べたりお土産買ったり。

行ってみたかったパンケーキデイズで朝ご飯。

可愛すぎて食べるのがもったいない!

• とろとろあまあまパンケーキ!

とろとろあまあまパンケーキ!

お昼ごはんはパン食べ放題のイタリアンへ。

さて、今年の旅行も終わりました。
    来年のUSJは神戸から参戦かなって話も出たけど、ハワイに行きたいよハワイに行こうよって話になりました。

夢のまた夢だけどね!