ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
学校の休みに絡めて新春セールチケットを取りました。<br />飛行機代 28,226円(2人分・諸税など全て込)<br /><br />1泊目シロアムサウナ 24,000W(クーポン利用)2人分<br /><br />2泊目から4泊目14,913円 WS Hotel Sinchon(3泊分(サービス料込)2人分)<br /><br />昨夏以来の渡韓で9回目です。娘は8回目<br />SMエンターテイメントがらみの旅になってしまいました。<br /><br />最終日は冷たい雨でしたが他の日は思っていたより<br />暖かく日中は快適でした。(どうやらこの一週間だけだったようです。)<br />コレだけ食べても体重変動ありませんでした。たくさん歩きました。

行ってきました!極寒の?韓国へ 5日目(最終日)

2013/01/28 - 2013/02/01

dekechoron

dekechoronさん

学校の休みに絡めて新春セールチケットを取りました。
飛行機代 28,226円(2人分・諸税など全て込)

1泊目シロアムサウナ 24,000W(クーポン利用)2人分

昨夏以来の渡韓で9回目です。娘は8回目
SMエンターテイメントがらみの旅になってしまいました。

最終日は冷たい雨でしたが他の日は思っていたより

鉄道

5:00起床。1:00過ぎに戻ってきて荷物をかたづけ。
    一瞬眠ってしまい焦りました。
    雨が降っています。
    新村駅へ
    始発を待つ人がそこそこいて、弘大入口で空港鉄道に乗り換えます。
    乗換えにはそこそこ距離があります。

WIFIを返却し、SELFCHECKIN、でも荷物は預けなければなりません。
    カウンターはとても混んでいました。スーツケースの重さは大丈夫でした。

娘はまたもや審査で呼び止められていました。
    いつもものすごく気をつけているのにね。

恒例のヴィトン前です。
    紙が風に舞っている?イメージですか。

飾り付けがきれいです。

雨です。

仁川国際空港駅

機内食です。

こんな感じでした。

中国語のレッスンを見ながら帰国です。

9:30まえに飛び立ち11:00すぎにつくもののおりたつまで
    ぐるぐるまわります。
    バスを予約し14:00のにのって東京駅まで帰りました。

疲れましたが最寄り駅に到着後お寿司を食べました。
    満足満足の冬の旅行でした。

ART BOXで購入した物です。
    可愛いです。