千歳・新千歳空港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
空港って大好き!<br />千歳空港、最高ですよ!<br />空港って、旅行の時に行って、搭乗手続きしてさよならして、旅行から帰ってきて、すぐさよならして・・・<br />ゆっくり空港内を見ることってないですよね。<br />千歳空港はすごいですよ!<br />今回はお土産やさんの写真載せてなくて申し訳ありません。<br />本当はそれがすごいのですが、京都に行くときにたまたま写真を撮ったので、お土産屋さんは珍しくなくて、写真とりませんでした。<br />千歳空港のショッピングエリア、すごいったらありゃしない!<br />

千歳空港(2011年)

2011/10/01 - 2011/10/01

kaseijinwolf

kaseijinwolfさん

空港って大好き!
千歳空港、最高ですよ!
ゆっくり空港内を見ることってないですよね。
千歳空港はすごいですよ!
今回はお土産やさんの写真載せてなくて申し訳ありません。
千歳空港のショッピングエリア、すごいったらありゃしない!

カップル・夫婦(シニア)
自家用車

解放感があるでしょ。

空港に来たら、必ず飲みます!

搭乗まで時間があったので、新しくなった新千歳空港をゆっくり見学。

キレイ

ガラーンとしているのは、国際線

新しくなったばかりです。

私は興味ないけど、

外国人が好きなお店