浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人から招待席があるということで初めていってみました、サンバカーニバル。<br />まだ数年の歴史かと思っていたらなんと32回ですって、びっくりです!<br />招待席はメインの通りに面していて椅子席ですので、ゆっくり鑑賞することができました。<br />各チームがそれぞれのテーマに即した内容でパフォーマンスを披露してくれます。<br /><br />

浅草サンバカーニバル

2013/08/31 - 2013/08/31

2094位(同エリア4170件中)

トロントロン

トロントロンさん

警察のパレード。
    振り込め詐欺に注意!を訴えます。

オープニングパレード。
    実行委員会や審査員が行進します。

アキア・ジ・オウロ。

台東区立田原小学校 田原バンド・フラッグ隊。

台東区立浅草小学校。

プロコ フェジュン ブレット
    テーマ:歌の力 音楽の力 サンバの力

エウコーラ・ジ・サンバ“ウルソ・ダ・フロレスタ”
    テーマ:さいはての地“Hokkaido”

エストランジェイロス
    テーマ:(アキナ ド テンポ)タイムマシーン

カンタ・ブラジル行進部
    テーマ:カンタ・ブラジル村のフェスタ・ジュニーナ

ガンホーアミーゴスサンバチーム
    (協賛企業)

ウニドス・ド・ウルバナ
    テーマ:力を合わせていこう!サンバの兄弟達と共に!

G.R.E.S.フェスサンタ
    テーマ:フェスタンサ航空〜ありがとう就航20周年〜

G.R.E.S.インペリオ ド サンバ
    テーマ:ゲーム!

大塚サンバチーム

G.R.E.S.ソウ・ナッセンチ
    テーマ:ここに来れば心もお腹も満たされる!

自由の森学園サンバ音楽隊
    テーマ:片思い

G.R.E.S.ヴェルメーリョ・イ・ブランコ
    テーマ:マンガ

アサヒサンバチーム

ICUラムズ
    テーマ:天地創造〜あなたの白いキャンバスに、我々の色が人生のエネルギーを与える〜

ブロコ・アハスタォン
    テーマ:大掃除

アミーゴス カリエンテス
    テーマ:酒場

フロール・ヂ・松戸・セレージャ
    テーマ:CASAー家ー私たちの居場所はここにある。松戸市市政誕生70周年おめでとう!

G.R.E.S.ウニ アン ドス アマドーリス
    テーマ:バグズカーニバル

G.R.E.S.リベルダージ
    テーマ:〜太陽の恵みと命のつながり〜

G.R.E.S.アレグリア
    テーマ:喜びのアリス、狂宴の浅草

G.R.E.S.仲見世バルバロス
    テーマ:『旅』〜世界を超えて〜

G.R.E.S.エスコーラ・ヂ・サンバ・サウーヂ
    テーマ:サウーヂは「お金」がダイスキ!
    〜いのちみじかし、つかえやお金!〜