富士旅行記(ブログ) 一覧に戻る
★表富士グリーンキャンプ場<br />http://www.omotefujigreen.com/<br /><br />★富士山 天母の湯<br />http://anmonoyu.com/<br /><br /><br />

【表富士グリーンキャンプ場】

2013/10/19 - 2013/10/20

leap

leapさん

★表富士グリーンキャンプ場

★富士山 天母の湯

社員・団体旅行

上野〜富士へ出発ー!

御殿場のマックスバリュでお買い物♪
    遠くに富士山が見えます^^

前方富士山ー!
    夜中に初雪?が降ったみたいです!

富士山2合目キャンプ場到着!

今回泊まるコテージです。
    さすがに利用客は少なめでしたー!

• 今回のメインディッシュ!<br />鹿肉ーーーーーーーー!<br /><br />札幌の鹿撃ちしてる友人にオスソワケして頂き、<br />冷凍で東京へ、、、<br />鹿モモです!塊は結構グロかったのでキレイにカットしたお写真を・・・苦笑

今回のメインディッシュ!
    鹿肉ーーーーーーーー!

札幌の鹿撃ちしてる友人にオスソワケして頂き、
    冷凍で東京へ、、、

サプラーーイズ!

薪ホーダイってのがあってひたすら薪を切りまくり・・・
    キャンプファイヤー!
    めちゃめちゃ暖かったー!

帰りに温泉♪