2013/08/22 - 2013/08/23
haruboさん
- haruboさんTOP
前日の失敗から気を取り直して…
朝食も外で…そして短いオアフ滞在も…明日は帰国
- 家族旅行
- 観光バス 徒歩
- ツアー(添乗員同行なし)
朝食はダラーにレンタカーを返却して、徒歩でアラワイ運河を渡りマッカリーショッピングセンターのリーガル・ベーカリーに行ってみました。
美味しそう。
朝のラッシュ?も済んだのか、店員さんもまごつく私に愛想よく対応してくれて、雰囲気いいです。
テーブルもあったけど… -
隣のセブン・イレブンで飲み物買って、
ビーチに行って、この風景を見ながら食べました。
ドーナツは程良い甘さで、ナッツ等のトッピングがギッシリかけられていてます。
美味しいです。 -
散歩してモナークに戻ります。
水着に着替えて、チップ置いてビーチへ
ちなみに、朝食で食べてたヨーグルト!
スティック型になってます。
毎年キャラクターが変わっていて、マイリーとかアイドルだったり、多いのはアニメのキャラクターですネ -
大好きなメネフネ
今日ビーチも穏やかで、波は少なめですが時々ヒザから腰程度がやって来てます。
娘はボードにハマリ
私は魚
魚
今日は調子いい!?
やったー
魚
撮る
お腹も減ってきたのモナークに帰ろうとすると…
ビーチバレーをビキニ姿のお姉さんたちが楽しんでいて…いつもは男性が多いのに…とふと見ると空の白いテントの上に【FIVE−O】て手書きで書いてある。
最近ケーブルTVで見出してる娘に行ったら『ホントだー』とはしゃぎだし -
テントの中に、名前の書いた椅子!
こっちにも…2つの椅子の間には、子供用のイスもあり…子役用の椅子??
と、この後、写真とってたら女性の方から『ノーピクチャー』と怒られました。
「え!撮影か??」と思い!!先ほどの女性達のビーチバレーの方を見ると人だかりができて、スタッフが機材のセッティングしてます。
行ってみると、、主役級の方々がいました。
撮影ができませんでしたが…。
テンションup -
ずっと撮影を見てても、時間がもったいないので、モナークに帰って、シャワー&着替えて、出かけました。
お昼は、悩んだあげく、、i−HOPに。
飲み物注文。手前がスイカですが、スイカの身がギッシリ入って好きです。 -
私
妻
娘
多すぎ!全てパンケーキが付いてて、、夕食までお腹が減らず失敗でした。
量は多いけど、、味は普通だし…料金を考えると、、、ですネ(何が?) -
バスで移動中!
消防車が出動!レスキューかな? -
アラモアナ周辺の散策、お店回りして、夕食はロイヤルハワイアンセンターのフードコートにある、パンダエクスプレスで、お腹が空かないので1つだけ買って、3人でシェア。
ロイヤルハワイアンセンターのHAWAII FIVE−Oの
お店前でカシャ!
今日も終わりました。
明日は、帰国です。
オアフ島(ハワイ) の旅行記