三重旅行記(ブログ) 一覧に戻る
念願の三重旅行♪<br />旬な三重を満喫できました~!!<br /><br />1日目

伊勢満喫~♪

2013/10/12 - 2013/10/14

MIMInaga

MIMInagaさん

念願の三重旅行♪
旬な三重を満喫できました~!!

1日目

2.5
1万円未満
レンタカー 徒歩

8時30分京都を出発〜

10時30分夫婦岩到着〜♪

カエルくんの置物がたくさんありました…

台風前とあってかなり荒波で風が強かったです。

早めの昼食!

黒石 さんです!

お通し 南蛮漬けともずく

伊勢海老♪

元気よく動いていた!!

他のお刺身(5種類?)も美味しくて脂のってた!

バターチーズ焼き♪

海老天巻き!

最後は伊勢海老の赤だし♪

デザート。

昼食後は、気になったいた家具屋へ

四日市を散策中
    商店街で発見!!!

ビヨヨ〜ッん!!

宿泊先に移動!

周りにはなんにおなく静かで快適

夕食後は

伊勢名物 赤福

久しぶりの赤福美味しかった♪

おいしいもの食べて満足の一日でした!

三重二日目に続く…