浜名湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新聞で見つけた、浜名湖ガーデンパークのコスモス畑、見に行ってきました<br />満開?いや〜ちと遅いか<br />小雨降る中、ゆっくり散歩<br />明日(10月20日)イベントがあるようだけど、雨降りそうだな〜中止かな〜

浜名湖ガーデンパーク

2013/10/19 - 2013/10/19

kumi

kumiさん

満開?いや〜ちと遅いか
小雨降る中、ゆっくり散歩

秋ですね〜
    大好きな季節

花の盛りは過ぎて・・・
    女の盛りも過ぎて・・・

なんか分けわからない着ぐるみが待機してますけど〜

レースクイーン?

やたら、ぶりっ子してるけど・・

可愛いのか?

なんじゃこりゃ?

チューリップか?

• 種?

種?

• *ちょこ*さん 2013/10/27 06:16:38
    リトルワールドに続いてコメントさせていただきます
    ガーデンパークのなんじゃこりゃは浜名湖花博の時のキャラクターたちです。パパフラとママフラ。種みたいなのは「のたね」です。
    あと球根の「キュウタン」がかわいいので、ぜひ次回行った時には探してみてください〜ヽ(・∀・)ノ

着ぐるみは全然知らない子達ですが、胸に社員証みたいなのがかかってるのが笑えますね(笑)

kumi

kumiさん からの返信 2013/10/27 08:58:20
    RE: リトルワールドに続いてコメントさせていただきます
    ちょこさんへ

パパフラ、ママフラ、のたね、そうなんですか、花博のキャラクターだったんですね、知らなかった〜ありがとうございました
    キュウタン、はい、今度探してみますね(*^_^*)

着ぐるみ、あれは何だったんでしょうね、翌日イベントあったみたいだから、その練習?結構アピールしてたけど、なんせ、人が少なかったから〜可愛そうでしたわ^^;

♪kumi♪

kumiさんのトラベラーページ