サムイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
寒い寒い日本を脱出して、ビーチ・ビーチるんるん?<br />タイ航空利用、宿泊はトンサイベイ。パンフレットで見た、あのイメージ。<br />OUTバスってどんなのかなあとか、心うっきうきで出発。<br />で、どうだったかって言うと… 宿泊客はほぼ欧米人。ファミリーや男女問わずのカップル。<br />うん?男女問わず?そうなんです~~ Guyのカップルもコテージ滞在してたり、でもとても自然で、さすがタイ!<br />

サムイでリゾートしちゃいました!

2013/02/15 - 2013/02/19

nono

nonoさん

寒い寒い日本を脱出して、ビーチ・ビーチるんるん?
OUTバスってどんなのかなあとか、心うっきうきで出発。

1.0
1.0
タクシー
タイ国際航空

トンサンベイのアウトバスです。
    広いテラスにチェアーとバスタブ。目の前はプールだから、美しい裸体は見られてしまう!二階だったけど、見た人が気分悪くするといけないので、良識ある私達は夜に星空を眺め、波音に心沈めて、お湯の中で夢見心地。これがしたくて、ここへ来たの~~

大人専用のプール。海と一体になってるみたいで、なかなかのものです。
    でも皆さん動かないので、チェアーが塞がってしまう為、早目時間にゲットしましょう。

ビーチサイドのBARは日暮れから、欧米人が集まってきます。
    国籍が色々でも、共通言語の英語で知り合いになって、皆さん和気あいあい! 今回の旅行では、
    シュノーケリングで一度ホテルの外に行っただけ。ここだけで本当にのんびりリゾート、大人の愉しみなぁんて何時も動き回る私達には珍しいスタイルでした。でも…満足

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 88円/日~

タイの料金プランを見る