オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
念願の初ハワイ〜♪<br /><br />今までアジアばっかりだったけどやっとハワイに行ってきました♪<br /><br />ビーチの綺麗さ、ワイキキの華やかさ、ダイヤモンドヘッドから観る景色に感動☆<br /><br />ハワイはやっぱり最高でした。,☆゚&#39;・:*:・。,ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ ,。・:*:・゚&#39;☆,。・

モアナサーフライダー泊★初めてのハワイ6日間

2011/09/28 - 2011/10/03

まみたす

まみたすさん

念願の初ハワイ〜♪

ハワイはやっぱり最高でした。,☆゚'・:*:・。,ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ ,。・:*:・゚'☆,。・

JAL
ツアー(添乗員同行なし)

念願のハワイという事もあってウキウキ♪

成田にて電光掲示板を記念にぱしゃり(〃▽〃)

ハワイにとうちゃーく。

今回の宿泊はモアナサーフライダー。

ここしか候補がありませんでした…(*´д`)

うん、やっぱり雰囲気が最高。

ここにして良かった♪

部屋はダイヤモンドデラックスオーシャン♪

部屋からワイキキビーチが一望できますヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ

ラナイからはダイヤモンドヘッドも見えます。

絶景やーーーーんw(゚ロ゚;w(゚ロ゚)w;゚ロ゚)w

この塔では最上階(といっても8階)なんですが、こんなに広いラナイもありました。

隣の部屋のラナイではウェディングフォトの撮影もしてました(゜▽゜*)

この日は半日島内観光へ出発♪

まずは「この木なんの木」で有名なモアナルアガーデンズパークに来ました。

うーん、テレビでみるよりも迫力がある・・・(゜д゜)

チャイナマンズハットが遠くにみえます。

ジョバンニのガーリックシュリンプを食べに来ました(・∀・)

ドールプランテーションへ♪

写真を撮り忘れてしまったんですがパイナップルのアイスクリームが美味でした〜(´∀`*)

次の日はトロリーバスにてダイヤモンドヘッドへ。

初めてのダイヤモンドヘッド登山でワクワク(* ゚ー゚)

頂上まで頑張って登るとこんなに綺麗な景色が拝めるなんて!

最高やーーーーー(*´Д`)ノ~~☆

夜はスターオブホノルルサンセットクルーズ☆

こんなに大きなロブスターはイケメンのウエイターさんがむいてくれました(*´∀`*)

綺麗なサンセットにうっとり(。・ω・。)

食事とフラダンスショーの後はノリノリの音楽がかかって、船内はダンスフロア状態!

ウエイターさんもお客さんも混じって皆でダンス♪

とーっても楽しかったです(゚∀゚*)ノヽ(*゚∀゚)ノ

朝も昼も夕方もワイキキビーチから眺めるダイヤモンドヘッドは絶景でした(*´Д`)=3

初めてのハワイはもう大満足!!!!

早くまた行きたいな〜。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 89円/日~

ハワイの料金プランを見る