深セン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4泊5日で行ってきましたヽ(・∀・)ノ<br /><br /><br />出発の二週間前に計画(笑)<br /><br /><br />1日目 深セン<br />2日目 マカオ<br />3日目 香港 <br />4日目 香港<br />5日目 深セン<br /><br />みたいな感じだったかなー?<br /><br /><br />今回はフリープランぢゃなくて<br />ご飯もツアーも付いてた!<br /><br />マカオに行きたくて<br />このツアーにしました(^^)/

思いつき旅行~香港 マカオ 深センの旅①~

2011/02/28 - 2011/03/04

4泊5日で行ってきましたヽ(・∀・)ノ

出発の二週間前に計画(笑)

1日目 深セン
2日目 マカオ
3日目 香港
4日目 香港
5日目 深セン

みたいな感じだったかなー?

今回はフリープランぢゃなくて
ご飯もツアーも付いてた!

マカオに行きたくて
このツアーにしました(^^)/

関空出発〜!

出発が濃霧の影響で
    6時間くらい遅れたーー(_ _)

でも日航ホテルで休憩出来たし
    美味しい夜ご飯ビュッフェも食べれた(笑)

この日は着いたのが深夜の2時とか?

そして次の日は5時集合ってゆー
    過酷なスケジュールだったの
    覚えてる(゚ロ゚)

こんなに近いのに
    4泊5日ぢゃなくて
    もはや3泊5日、、

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る