ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
高校の仲良し5人で初めての海外旅行!<br /><br />円高だったので<br />ウォンに両替したときは<br />大金持ちになった気分でした(笑)<br /><br /><br />値段なんかは記憶にないけど<br />おおざっぱな旅行スケジュールは<br /><br />1日目  免税店と焼き肉(牛)<br />2日目  エステと明洞散策<br />3日目  免税店<br /><br />みたいな感じだったかなー?<br /><br /><br />BBクリームが出だしたばかりで<br />バカみたいに買って帰りました(笑)<br /><br />エチュードハウスでも<br />化粧品大量に買ったな~~<br /><br />でも未だに残ってます(笑)<br /><br /><br /><br />画像はその時持ってたガラケーで<br />撮影しているので大変粗い画質です&lt;m(__)m&gt;

ソウル~初めての海外旅行~

2009/02/25 - 2009/02/27

19417位(同エリア27530件中)

高校の仲良し5人で初めての海外旅行!

円高だったので
ウォンに両替したときは
大金持ちになった気分でした(笑)

値段なんかは記憶にないけど
おおざっぱな旅行スケジュールは

1日目 免税店と焼き肉(牛)
2日目 エステと明洞散策
3日目 免税店

みたいな感じだったかなー?

BBクリームが出だしたばかりで
バカみたいに買って帰りました(笑)

エチュードハウスでも
化粧品大量に買ったな~~

でも未だに残ってます(笑)

画像はその時持ってたガラケーで
撮影しているので大変粗い画質です<m(__)m>

友人
ツアー(添乗員同行あり)

関空から行って来まーすヽ(・∀・)ノ

初めての関西国際空港
    広さにビックリ!

泊まったホテル☆

部屋が不思議な作りでした!
    特にお風呂場、、(笑)

でもとてもキレイ(^^)/
    清潔感◎

購入した化粧品の一部!

せっかくなら
    全部並べて撮ればよかった(笑)

夜ご飯は焼き肉〜♪
    この日は牛ヽ(・∀・)ノ

でもツアー会社のバスで
    連れて行かれた所だったからか
    値段は大して安くなくて
    1人3000円くらいだった!

次の日のお昼に
    現地の人に教えてもらった焼き肉屋さんでは
    1人700円とゆー値段(・д・)

そのとき初めて
    昨日行った焼き肉屋の値段の高さを知る(笑)

コンビニで見つけた雪見だいふく!

でも、なんで緑、、?

2日目のエステで♪

石膏パック?だったかな??

一万円くらいで
    いろいろしてもらった(^^)/

1人700円だった焼き肉屋さん!

地元の人ばっかり!
    英語も日本語も通じず!!

されるがままでした(笑)

でもとっても美味しかったし
    ボリュームもあった☆

今思い返せば弾丸だったし
    5人もおるのに
    誰も何も調べてないってゆー
    無計画な旅行だったけど
    楽しかった(*´▽`*)

素敵な大学一年生のときの思い出ヽ(・∀・)ノ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る