大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年この時期は、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの<br />ハロウィンイベントを楽しみにしています。<br />今年は珍しく夫が平日に休みがとれたため、<br />少々早めのハロウィンとなりました。<br />平日だとそれほど並ばず乗り物に乗れるのが嬉しいです!<br /><br />たまたまパレードにベッキーが出ていて、<br />近くで見られてラッキーでした。<br />生ベッキー、本当にきれいでかわいくて、キラキラしてて、<br />本物のお姫さまみたいです☆<br /><br />ホラーナイトも怖たのしかったで〜す!!!

USJのハロウィン♪

2013/09/19 - 2013/09/20

2077位(同エリア3994件中)

ふわりんか

ふわりんかさん

毎年この時期は、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの
ハロウィンイベントを楽しみにしています。
今年は珍しく夫が平日に休みがとれたため、
少々早めのハロウィンとなりました。
平日だとそれほど並ばず乗り物に乗れるのが嬉しいです!

たまたまパレードにベッキーが出ていて、
近くで見られてラッキーでした。
生ベッキー、本当にきれいでかわいくて、キラキラしてて、
本物のお姫さまみたいです☆

ホラーナイトも怖たのしかったで〜す!!!

自家用車
  • アビー・カタビー♪(セサミのキャラクター)<br /><br />離れた位置から遠慮がちに撮っていたら、<br />近くにきてポーズをとってくれました☆

アビー・カタビー♪(セサミのキャラクター)

離れた位置から遠慮がちに撮っていたら、
    近くにきてポーズをとってくれました☆

プリンセスの座り方が・・・!><
    そういえば、シュレックのプリンセスって、
    ちょっとガサツなキャラだったんだっけ??

混雑時はお子ちゃま相手で手一杯のキャラクターたちも、
    空いてるときは、おっさんとも絡んでくれます(笑)

新スパイダーマンに乗ってきまぁす!!

ジェイソンのブラッド・ダイナーは1時間くらい待てば入れました♪
    とっても怖たのしかったぁ!!去年よりレベルUPしてました☆

館に入る前に、このポスターが貼ってありました。
    このエリアでは行方不明者が続出しているらしい・・・怖いですね!

ブラッド・ダイナーの待ち列からの景色。
    お天気が良くて気持いい・・・けど暑いっ!!!

遠くに建設中の建物が。ハリー・ポッターかな?

ディーコン様、BJ様、綾小路麗華様が
    まもなく始まるパレードの注意事項など
    アナウンスしています☆

ユニバのハロウィンパレード〜!

毎年同じなので、今年はもういいかなと思いつつ・・・
    音楽が鳴り出すとわくわくしちゃって、
    やっぱり今年も踊ってしまいました♪

スヌーピーがかわいいっ!!!

ベッキーちゃん!かわいい♪♪

暑いので、「ボードウォーク・スナック」でフラッペを購入。
    イチゴとブドウのシロップ漬け、練乳がかかっていて、
    とても美味しかったです。

ボードウォーク・スナック グルメ・レストラン

夕方になって陽が傾きはじめると、
    お土産屋さんの裏手に怪しいものが・・・

18時、いよいよホラーナイトの始まりです☆

あれっ?お土産屋さんの人・・・
    さっきまで普通のお姉さんだったのに、
    いつの間にかゾンビになってる!!!!

ゾンビが出現しました。
    危ないので、一般の人は近づかないようにと・・・

あっ、観光のお客さんが倒れてる!!!
    なんで、なんで、なんで??

うっかりゾンビに近寄ると、こんな風に襲われちゃう!!!
    さっきの人もこうやって襲われたようです。
    本当に・・・気をつけてください。><

こわいよ〜!!!

怖くて写真がブレまくってます。(暗いせいもあるけど)
    いや、何もしてこないとわかっていても、マジで怖いんです・・・

こわいよ〜〜〜!!!!
    コイツが一番グロいかも・・・。

でも何気に写真が撮りやすいように動いてくれる。
    意外とイイヤツかも(笑)

こわいよ〜〜〜〜!!!!!

でも段々慣れてきたかも?(笑)

• 迫力の女性ゾンビ!<br /><br />車の中には、壮絶な死体が・・・!!><

迫力の女性ゾンビ!

車の中には、壮絶な死体が・・・!!><