甲府旅行記(ブログ) 一覧に戻る
天気のいい秋分の日、そんなに混雑しないどこかへ出かけたくて、twitterで見かけた「こうふのまちの芸術祭&#39;13」へ行ってきました。<br /><br />立川から甲府は中央本線の普通電車(三連休はこっちの方が空いていていい)で2時間、乗車券は2000円以下、特急を使ったとしても+900円とお財布に優しいのです。<br /><br />久しぶりの甲府、駅のインフォメーションでフライヤーをもらって歩き始めました。<br /><br />芸術祭の作品設置のお店の人はみんな優しかったですよ〜<br /><br />No.1〜No.15まで見たところで、電車の混雑を避けて撤退。<br />甲州印傳を見ることができなかったのが残念。<br /><br />(以下作品写真、敬称略)<br /><br />

甲府街歩き(こうふのまちの芸術祭'13)

2013/09/23 - 2013/09/23

たったひとつの冴えたやり方

たったひとつの冴えたやり方さん

天気のいい秋分の日、そんなに混雑しないどこかへ出かけたくて、twitterで見かけた「こうふのまちの芸術祭'13」へ行ってきました。

芸術祭の作品設置のお店の人はみんな優しかったですよ〜

甲州印傳を見ることができなかったのが残念。

(以下作品写真、敬称略)

1万円未満
JR特急 JRローカル 徒歩

01会場外観

01 の屋上

06 松岡美帆

05 セレナ・ラムリー
    展示場の寺岡COFFEEのコーヒーとマフィンでしばし休憩。

07 高村 佐和

13 小池 歩

14 萩原真輝

15 上條暁隆

15 平川渚

15 石田泰道

15 針生卓治

15 あれ?常設作家さん???

09 市川真也

甲府駅前の謎の建物(^^;

鋭意公開制作中???