ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日はよう歩いたな。<br />

なかひとさん、ロサンゼルスに行くの巻 3日目

2013/09/14 - 2013/09/20

なかひと

なかひとさん

今日はよう歩いたな。

観光バスで、例の有名なホットドックのお店近くまで行きました。
    どんだけ並ぶんか覚悟して来たらば・・・

え?今日休み??

開店後1時間くらいだったとはいえ、お客はおっちゃん一人。

開店前から並んでたととかゆー記事も見てんけどな。
    運が良かったんだな〜。

ここでもオリジナル・・・でもチーズ付き。

美川の憲ちゃんも来たことがあったみたい。

メルローズから、ファーマーズマーケットまで歩きます!

地元の人からしたら、なんでそんなん撮るの? その1。

地元の人からしたら、なんでそんなん撮るの? その2。

ミラーに挟まってた。

CBS。とある会社の建物に似ていて、思わずパチリ。

到着しましたよ〜。
    買い物するぜぃ。

時計台の下はインフォメーションだと勝手に思ってました。

まずはGROVE。
    お目当てのCrate and Barrelへ。
    普段使っているフォークが2本折れてしまったので
    予備も含めて数本購入。
    あと先輩へのお誕生日プレゼントも買いました。

お昼ご飯、チーズケーキにしようかな・・・。

は。オリジナルを注文するつもりがLOWCARBをチョイス。
    濃厚さをいまいち感じられず、ちと後悔。

TOGO〜。

この後も少し買い物。
    ほんでから、ファーマーズマーケットでフルーツ食べてお腹タプタプ。

• wholefoodsとTreaderJoe&#39;sはお約束。<br /><br />昔ほど、スーパーマーケットマニアじゃなくなりました。

wholefoodsとTreaderJoe'sはお約束。

昔ほど、スーパーマーケットマニアじゃなくなりました。

あの双子を見つけました!

夕飯はお肉。でもケチった感あり。
    インサイドしか空いてなかったけど、お肉待っているときに
    外の席が運よく空いたので、移動させてもらいました。

サーブしてくれたお兄ちゃん、めっちゃかっこよかったです。

ウェアを持ってきていたので、このあとジムで走りました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る