ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アウラニ旅行記は今回で最終回☆<br />一泊はやはり短かったです。<br /><br />次はもっと長めにハワイにいたいです☆<br /><br />次こそは・・!リベンジ!!<br />

2013年 夏旅 アウラニとWDWへ一人旅☆ その3

2013/08/20 - 2013/08/22

eri☆

eri☆さん

アウラニ旅行記は今回で最終回☆
一泊はやはり短かったです。

次はもっと長めにハワイにいたいです☆

次こそは・・!リベンジ!!

アマアマで朝ご飯☆

パンケーキとフルーツの盛り合わせ☆
    見た目もすごくきれいだったけど、
    味もおいしかった〜☆

また行きたい☆

ミニーちゃん☆
    可愛かった〜☆

ミッキー☆
    このあと写真も一緒に撮りましたよ〜!

ドナちゃん☆

アウラニのダッフィーちゃん☆
    マグネットでくっつくタイプで小さいです。
    お土産はどれも高いです。
    だからたくさんは買えませんでした。

ハガキ!
    友達や自分に出しました。

チェックアウト後は、あちこち写真を撮り歩きました〜☆

一泊だったので、ハワイでやりたかったことは全部できませんでした。

でも、アウラニにこれて良かったです☆

楽しかった〜☆

チェックアウト後も使えるラウンジ。

ロッカーやシャワー室もあり、すごい便利。

携帯などを充電できるコンセントもあります☆

フロントに飾ってある写真です☆
    ひとつひとつの写真もきれいだけど、
    全体で見るとグラデーションぽくなってて、さらにきれい〜☆

黄色バージョン☆
    ベルにタクシーを呼んでもらって、ホノルル空港へ行きます☆

☆スティッチ☆

まだハワイでやり残したことがあるので、
    またリベンジしに来ます☆☆☆

次回はWDW編です☆

最後の撮った写真☆

10分くらいでタクシー来ました☆

ちょっと寂しいけどまたね〜ハワイ☆

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 208円/日~

ハワイの料金プランを見る