ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
吉本ばななさんの「サウスポイント」を読んで以来、絶対にいつか行きたいと思ってたハワイ島!<br /><br />今まで行ったどの国とも空気が違う、生命力あふれる素敵な島でした☆☆☆<br /><br />もう一度行きた〜い!!<br /><br />

自然たっぷりハワイ島☆

2012/02/18 - 2012/02/23

1964位(同エリア3873件中)

yai

yaiさん

もう一度行きた〜い!!

★1日目★

恒例の成田でビール!
    乾杯〜〜〜♪

ホノルルまではデルタ航空

ホノルル〜コナ間はハワイアン航空
    機体が可愛い!

『キングスカメハメハズホテル』に宿泊

チェックインまで時間があるのでランチ食べに行こうっと♪

近くのレストランへ適当に入ってみる。

シーザーサラダ、すごいボリューム!!

チーズバーガーも!!!

ビールも飲んでお腹いっぱい〜♪

ちょっとお散歩して、チェックイン

思ったより部屋もきれい!

ただバルコニーからの眺めがイマイチでちょっと残念。。。

でもほとんど外出しちゃうし、寝るだけだから充分!!

今夜は地ビールレストラン『コナブリューイング』へ

ここで飲みたくて、このホテルを選択しました!

ホテルからは歩いて行けます(15分くらい??)

まずはコナビールセット

いろいろ試せて嬉しい〜〜〜♪

ホテルに戻る途中、Barに寄り道

明日ツアーに申し込んでいるというのに、楽しくて飲みすぎちゃった!!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る