シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
はじめてシンガポールに行ってきました。<br /><br />今回は旅行会社のツアー(搭乗員なし)です。<br />オプションツアーと街中の移動にタクシーを利用しながら楽しんできました。<br /><br />ブログの方も、良かったら遊びに来てください。<br />渡航前に準備した無料wifiのことなど紹介しています。<br />http://goldeneagle.blog.ocn.ne.jp/harumaki/2013/09/post_123d.html

2012 シンガポール旅行(マーライオンは工事中でした)

2012/09/02 - 2012/09/06

はるまきっく

はるまきっくさん

はじめてシンガポールに行ってきました。

今回は旅行会社のツアー(搭乗員なし)です。

ブログの方も、良かったら遊びに来てください。
渡航前に準備した無料wifiのことなど紹介しています。

タクシー 徒歩
シンガポール航空
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
JTB
  • マンダリンオリエンタルホテルに宿泊しました。<br /><br />部屋も食事も高級感があり、従業員の人たちもとても良く、居心地が最高に良かったです。

マンダリンオリエンタルホテルに宿泊しました。

マリーナ ベイ サンズの夜景です。
    夜はレーザーショーが行われます。

ガーデンズ・バイ・ザ・ベイに行ってきました。
    とても広大な植物園です。
    これでもまだ、作り中とはね。

シンガポール動物園に行きました。
    お目当てはナイトサファリです。

ユニバーサル スタジオ シンガポールに行ってきました。
    そんなに広くないので1日あれば十分に回り切れます。
    乗りたいのだけにすれば半日ぐらいで。

2週間後にはF1シンガポールでしたので、準備とかされていました。

シンガポールでアフタヌーンティーしてきました。
    上品な感じです。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る