伊那旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 長野県の最後の締めは、長野県伊那にあるみはらしファームで、野菜とお土産を買い込み、ソフトクリームを食べていざ大阪へ帰路に付くのが定番のパターンです<br /><br /> HPは、こちらです<br /> http://miharashi-farm.com/<br />

最後の締めは、コスパ最高のソフトクリームをパクリ 【長野県 伊那 みはらしファーム】なんとソフトクリームが通常の2倍の量なのが嬉しい

2013/08/19 - 2013/08/19

ねこにゃん

ねこにゃんさん

HPは、こちらです

上の写真がソフトクリームは、なんと250円なんですよ・・・

それも上までてんこ盛り・・さらに気が付きましたか?

コーン下の方が。。四角なんです・・

そのために通常のソフトクリームの2倍の量が・・

しかも250円と超強力なソフトクリームです

これぞ長野最強のソフトクリームといえるでしょう

味はうまいですよ。甘さ控えです

3種類有ります

紫色は・・ブルーベリーです ハーフ と全部 ブルーベリー

これも250円 と 安いですね

他にはかき氷が

あんずのですが・・やっぱりいちごにした方が良かった・・

次回は、ソフトクリームにしよう・・・

売り場を・・

名物??????????????????

だっちょの たまご 3000円

ネタにどうぞ・・・

前回買いました・・・見たい方は・・

•  野菜

野菜

クワガタ・・

おやきです。もち米で皮が作られています。

150円

お酒が・・トバーン

酒屋ではありません・・・

工芸品もあります

ブルーベリーが安いので大量買い・・

•  野菜

野菜

手抜きが無い本物豆腐です。うまいですよ・・

地元さんのソーセージ

売り場の状況